Перезвоним вам в течение 5 минут
Оставьте свои данные, наши специалисты свяжутся с вами.
Промо-код
Все данные защищены и хранятся в соответствии с ФЗ-152.
Не звоним, не рассылаем рекламу и не передаем данные 3-м лицам ни за какие коврижки.
Можете смело отправлять свои данные:)
Оставьте свою заявку
Наши специалисты свяжутся с вами.
Промо-код
Все данные защищены и хранятся в соответствии с ФЗ-152.
Не звоним, не рассылаем рекламу и не передаем данные 3-м лицам ни за какие коврижки.
Можете смело отправлять свои данные:)
Политика конфиденциальности содержит пояснения о том, как используется информация, которую Вы нам предоставляете, и как связаться с нами, если у Вас возникнут вопросы и проблемы.

1. Какая информация нам необходима?
Если вы решаете подписаться на информационный продукт, размещенный на нашем сайте, мы запросим у Вас такую информацию, как имя, телефон и адрес электронной почты. Это объясняется следующими соображениями. Мы регулярно готовим актуальные информационные продукты (как платные, так и большое количество бесплатных) информационный маркетинг в интернет. Ваш интерес к конкретному информационному продукту позволяет предположить, что и другие продукты информационного маркетинга в интернет и другие темы
могут быть Вам интересны и полезны. Для того чтобы проинформировать Вас об этих продуктах, а также обеспечить к ним доступ, нам требуется отправить Вам информационное письмо. Кроме того, мы можем проводить опрос для выяснения Вашего мнения о наших продуктах, а также Ваших пожеланий. Перед тем как предоставить нам чужие персональные данные, обязательно получите разрешение соответствующих лиц. Убедитесь, что вы предоставляете правильные и точные сведения.

2. Что мы делаем с Вашей персональной информацией?
Адрес Вашей электронной почты, Ваше имя и Ваш номер телефона мы используем в следующих целях:
• для предоставления Вам информационных продуктов и услуг, а также проведения опросов с целью определения информации, в которой Вы нуждаетесь;
• для обработки Ваших запросов в службу поддержки;
• для рассылки новостей и рекламной информации о продуктах, услугах, специальных предложениях, продуктах и услугах избранных партнеров в пределах, разрешенных действующим законодательством, или в соответствии с Вашими пожеланиями (см. ниже раздел «Отказ от подписки»);
• для рассылки служебных сообщений (например, если Вы забыли свой пароль – применительно к продуктам, содержащим пароль);
• для предотвращения и выявления мошенничества и незаконного использования наших продуктов или услуг.

3. Кто еще получает доступ к персональной информации?
Для осуществления рассылки мы используем сервис почтовых рассылок sendpulse.ru и timeweb. Эти сервисы обрабатывают Вашу
персональную информацию (т.е. e-mail, номер телефона и указанное Вами имя) для того, чтобы мы могли отправить Вам электронное письмо с доступом к выбранному Вами продукту или проинформировать Вас о новых актуальных продуктах
информационного маркетинга в интернет, или провести опрос с целью выявления информации, в которой Вы нуждаетесь. В исключительных обстоятельствах мы можем раскрыть Вашу персональную информацию, если этого требует закон или в целях защиты себя и других от противоправных действий или других опасностей.

4. Идентификационные файлы (cookies)
Наш сайт содержит идентификационные файлы, так называемые, cookies. Cookies – представляют собой небольшие
текстовые файлы, отправляемые на компьютер посетителя сайта для учета его действий. Cookies используются на
моем сайте для персонализации учета посещений, изучения поведения посетителей на сайте и регистрации их
действий. Вы можете отключить использование cookies в параметрах настройки браузера. Следует учитывать,
однако, что в этом случае некоторые функции будут недоступны или могут работать некорректно.

5. Безопасность
Мы предпринимаем разумные меры для сведения к минимуму возможности утраты, кражи, недобросовестного
использования, несанкционированного доступа к Вашей персональной информации, уничтожения, изменения или
ее раскрытию. В то же время мы не можем гарантировать абсолютного устранения риска несанкционированного
злоупотребления персональной информацией. Убедительно просим Вас самым внимательным образом подойти к
хранению паролей к учетным записям и не сообщать их кому-либо еще (в случае, если речь идет о продуктах,
содержащих пароли доступа). Немедленно свяжитесь с нами, если станет известно о каком-либо нарушении
информационной безопасности (например, несанкционированном использовании Вашего пароля).

6. Дети
Мы всецело разделяем настороженность родителей в вопросах использования персональной информации об их
детях. Настоятельно прошу всех посетителей младше 18 лет, получить разрешение родителей или опекунов, прежде
чем предоставлять какую-либо персональную информацию. Мы не собираем информацию о детях намеренно. Если
мне станет известно о том, что я получил персональную информацию о ребенке, не достигшем 14-летнего возраста,
мы предпримем меры для удаления такой информации в возможно короткие сроки.

7. Отказ от подписки
Если Вы больше не хотите получать от нас сообщения, перейдите по ссылке, указанной в нижней части любого нашего письма.

8. Контакты
Если у Вас возникнут вопросы и/или проблемы, связанные с политикой безопасности и сохранностью Ваших
персональных данных, обращайтесь, пожалуйста, на адрес: info@addpromotion.ru

С уважением, Команда AddPromotion.